全面支持蘋果MAC聽歌/下載,支持Iphone/安卓手機/ipad在線試聽單曲 您的位置:首頁 >> 關于本站 >>

 關于本站 

     200Dj音樂網是一個不同于其他網站的電子音樂分享平臺,它擁有很多有共同愛好的朋友在彼此交流、分享和感受音樂所給他們帶來的快樂。


     200Dj音樂網頂級,權威,專業的音樂態度!是一個集電子音樂、歐美潮流音樂、中國原創舞曲、小資音樂和網絡音樂電臺為主的高品質MP3分享平臺,它也是國內外音樂達人、頂尖電子音樂人、各大名牌夜店的明星DJ、音樂愛好者,都市時尚潮人的網絡聚集地。

     DJ音樂網的部分音樂風格詮釋編
   藍調(英文:Blues,解作“藍色”,又音譯為布魯斯)是一種基于五聲音階的聲樂和樂器音樂,它的另一個特點是其特殊的和聲。藍調起源于過去美國黑人奴隸的靈魂樂、贊美歌、勞動歌曲、叫喊和圣歌。藍調中使用的“藍調之音”和啟應的演唱方式都顯示了它的西方來源。


  Jazz(爵士):
爵士樂源于藍音,是一種從前居住在美國南部的非洲奴隸以及他們的后代們的民間音樂。藍調深受西非文化和音樂傳統的影響,這些奴隸也逐漸成為移居到城市的黑人的音樂家。爵士樂是爵士舞起源的重要原動力,但現代爵士舞也受到古典音樂、搖滾樂、迪斯科和hiphop的影響,發展出modern-jazz、disco-jazz、rock-jazz、new-jazz等。


     LOUNGE(沙發音樂):沙發音樂,LoungeMusic。Lounge這個字在英文里,它總是帶有‘閑散’、‘悠哉’、‘舒服’的意義,這也正式LOUNGE的魅力所在。


     r&b

r&b的全名是rhythm & blues,一般譯作"節奏布魯斯"。廣義上,r&b可視為“黑人的流行音樂”,它源於黑人的blues音樂,是現今西行流行樂和搖滾樂的基礎,billboard雜志曾介定r&b為所有黑人音樂,除了jazz和blues之外,都可列作r&b,可見r&b的范圍是多么的廣泛。近年黑人音樂圈大為盛行的hip hop和rap都源于r&b,并且同時保存著不少r&b成分。


     HIPHOP :
Hip-Hop是文化名詞,包括饒舌(Rap) 打碟(DJ) 涂鴉(Graffiti) 街舞(street dance),說唱起源于60年代,而作為音樂理解的Hip-Hop則起源于70年代初,它的前身是RAP(有時候會加一點R&B)。這是一種完全自由式即興式的音樂。這種音樂不帶有任何程式化,拘束的成分。在任何時間,任何地點你都可以炫Hip hop 只要你high。Hip-Hop從字面上來看,Hip是臀部,Hop是搖擺,加在一起就是輕扭擺臀,是以前美國的蹦迪(當然不是像咱們,他們是搖擺臀部,咱們是頭-_-)原先指的是雛形階段的街舞(也就是我們以前說的霹靂舞),后來才逐漸發展成一種巨大的概念--我們現在說的Hip-Hop文化還包括了那些寬大的衣服、沉甸甸的純金飾品、平時說起話來就“YoYo?what’s up?men!”的口語習慣--總之就是那種美國貧民街區里黑人的生活方式以及他們的“范兒”。
      Reggae :
將原本的Ska速度放慢,急促的節拍發生了變化,貫穿全曲的貝司頻率變緩,吉他演化為主要節奏器樂,這是Reggae樂成熟的標志;貝司進一步凸顯,與演唱旋律相對應;鼓作為背景,往往體現即興段落或者復雜節奏的變化。失業晃蕩的年輕人跳著舞蹈,一些緩慢的并帶有威脅意味的姿勢,再配上牙買加特色的英文與慵懶唱腔,這就是Reggae。


     Mash Up :
將各種不同類型的音樂重新編排混在一起,內容上接受House、Trance、Funk、Rock等各種不同類型的音樂風格,也可以由DJ自然發揮來重新混音。


     Funk :
Bass 占了很重的比例,幾乎是引導整個音樂的帶領者,它的重音在強拍上,拿4/4拍的歌曲來講就是第一、第三拍。節奏很快,音樂里面常常加入號,電吉他,和貝斯的聲音。
    House :
4/4拍的節奏,一拍一個鼓聲,配上簡單的旋律,常有高亢的女聲歌唱。


     Club :
鼓點聽起來不是那么重,不像迪廳中的那么震撼,講求的是音樂整理的感覺,是對音樂節奏、旋律、唱腔的共同欣賞。


    Vocal :
充斥著pop 的感覺,人聲比較突出,它常常會讓你產生錯覺,更會帶領你身體每一細胞一起哼唱,然你自然而然的為歌而舞。


   Electro:
電音,純粹以電子合成器來發聲的音樂。


    Deep :
有著相當濃厚的靈魂唱腔,之所以稱為DEEP就是因為有深邃的感覺。


    Break :
不像HOUSE的拍子Boom-Boom-Boom-Boom那么規律,而是以破碎的節拍呈現,像是切分拍。如在兩拍中加入小碎鼓。


   Progressive :
沒有靈魂唱腔,反而比較注重旋律和樂曲編排。


Harlem Shake-哈林搖:
繼江南style后的又一神曲《哈林搖-harlem Shake》 ,傳入大陸后又被稱為《屌絲舞》。八拍簡單,貝司節奏明快,是酒吧最新潮牌音樂的又一風向標!   
等等更加多專業的風格,主流的音樂都可以在本站找到,如有需要可以詢問網站客服資訊 QQ:425087237









今日云南十一选五预测专家